ハード系パンの詰め合わせ

  • 2,700円(税200円)
地球屋の自家培養天然酵母のハード系パンの詰め合わせセットです。
写真のパンは、バタールサイズのフランスパン,ライ麦フランス,塩バターパン,3種のチーズ入りヴォルカン,木の実フランス,チーズ入り木の実フランス,いぶりガっことクリームチーズ、ブロッツェンです。
特に自分でも驚いたのは、新作のいぶりがっことクリームチーズの組み合わせです。まさかの組み合わせですが、これが合います。是非お試しくださいませ。
また、3種のチーズ入りヴォルカンが新商品として入りました。
お好みで、スライスして、トースターで焼きなおすと、サクサク、カリカリでお召し上がりいただけます。

原材料
パン生地:北海道産小麦粉,自家天然酵母、塩(いそじお)
塩バターパンは、生地に地球屋バターファクトリーの作り立てのバターといそ塩,ヴォルカンは、フランス生地に3種のチーズ,木の実フランスは、生地にイチジク,クランベリー,オレンジピール、3種類のレーズン、クルミを練りこみました。チーズ入り木の実フランスは、その生地でクリームチーズを包みました。いぶりがっこを細かく刻んでクリームチーズをくるみ、ブロッツェンは、自家培養天然酵母をたっぷり入れて練りこんだ逸品です。
TOP