地球屋パン工房が、こだわりぬいた食材を使って焼きあげた、少し甘めの耳まで柔らかな生食にぴったりの高級生食パンです。
バターは地球屋バターファクトリーで作った作りたてを使用。
砂糖は北海道の甜菜糖、塩は長崎のいそじお。
水は使わずに、水分はバターミルクだけです。耳まで柔らかな生食にぴったりの食パンです。
もちろん、トーストしても美味しくいただけます。焼き立てよりも、焼いた翌日が美味しいパンです。
卵は使っていません。
■原材料
小麦粉、甜菜糖、バター、バターミルク、生クリーム、練乳、蜂蜜、脱脂粉乳、塩、天然酵母
■注意事項/その他
※食べきれない分は、出来ればスライスしてから冷凍保存をしてください。冷蔵したものは召し上がる直前にトーストしていただくと、さらに美味しく召し上がれます。